La pause







La pause
La pause, le break, la trêve,…
Prendre le temps de boire une tisane et de grignoter une galette

Ça dure 5 minutes mais ces moments si rares en deviennent éternels
Plaisir d’un petit déjeuner volé au temps qui file, file, file 
... avant de partir... et de repartir sans cesse

Recette expresse de galettes de Sarazin façon blinis

Mélangez dans une jatte
5 verres de farine de sarazin
¼ de verre d’huile d’olive
1 œuf
1 pincée de sel  
 ½ verre de graines de lin
½ verre de lait
De l’eau jusqu’à obtention d’une pâte épaisse
Laissez reposer
Puis déposer des petits ronds de pâtes sur une crêpière ou une poêle huilée
Et dégustez vos galettes sucrées, natures ou salées selon votre envie…





Commentaires

  1. Caroline13.6.16

    Ho là là
    moi aussi j'en rêve d'une VRAIE pause dans ce mois de juin hyper tendue
    à très bientôt de te lire !
    Caro (qui passe souvent sur ce blog et attends de tes nouvelles !!!)

    RépondreSupprimer
  2. Jocleyne15.7.16

    Bonjour Marie
    Que devenez-vous ? Je passe souvent par ici dans l'espoir d'un nouvel article qui me ferait encore rêver comme vous savez si bien le faire ! ...Mais pas de nouvelles
    J’espère que tout va pour le mieux
    Joce (Jeune mamie lectrice de 50 activités nature pour le plus grand plaisir de ses petits enfants ! )

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

M'écrire un message en mode privé :

Nom

E-mail *

Message *