Encore des tartes ...
Profiter du retour et de la profusion des herbes du jardin
pour cuisiner des tartes colorées, pleines de saveurs potagères.
Combiner les couleurs vitaminées des fleurs de bourrache,
de soucis et d'épilobe pour un air champêtre.
Et déguster ces tartes au jardin pour se dire que l'été
n'est pas encore terminé.
Recette expresse :
Pour une pâte sans gluten :
Je mélange de la farine de riz, de l'huile d'olive, une cuillère à café de sel
et de levain déshydraté et mouille
jusqu’à obtention d'une pâte lisse
qui s’étalera facilement
sur le papier sulfurisé à l'aide d'un verre.
La garniture se compose d'un mélange de trois œufs
(Merci à nos deux chères poulettes)
battus avec deux petites briques de crème soja
et d'un peu de tomme rappée dans lequel nous
avons ciselé les herbes et aromates fraiches
que le jardin nous a donné :
Aneth, sauge, menthe mélisse, feuilles de blettes et fanes de carottes, ...
Yummy
miam miam !
RépondreSupprimer... ça sent bon d'ici ^ - ^ !!!
Merci pour la recette
Joce'
*Laure*
RépondreSupprimerSuperbes photos
bravo
Merci Joce et Laure pour vos commentaires. Au plaisir de vous lire à nouveau! Marie.
RépondreSupprimerYourr the best
RépondreSupprimer