Fougasse sucrée pleine d'énergie
à mi chemin entre la pâte à pain et la pâte à blinis,
une texture unique sur lequel il ne reste plus qu'à disposer
noix, noisettes, graines de lin et de tournesol, chocolat noir et pétales de pommes.
Surprise à la sortie du four :
Réalisée sans moule, cette fougasse à la texture moelleuse prend sa forme en cuisant.
Contraste : Observé depuis le jardin, ce gouter encore tiède attendra notre retour de balade... vite, venir se réchauffer au coin du feu à l'aide d'une bonne tasse de thé chaud !
Recette de la pâte que vous agrémenterez selon votre inspiration :
Dans une jatte, mélangez :
un œuf,
4 verres de farine (ici un mélange de farine de riz et de farine mix bread sans gluten)
un demi verre d’huile d'olive
un verre et demi de lait de riz
de l'eau dont vous doserez la quantité en fonction de la texture souhaitée.
3 cuillères à café de levain déshydraté.
hum ça parait trop bon tout ça , je mange aussi sans gluten, ...où trouve tu la farine mix bread dont tu parles
RépondreSupprimerMerci Marie pour la réponse *-*
Bonjour Coline, La farine Mix Bread se trouve en super marché tout simplement
SupprimerJe la coupe en générale avec de la farine de riz ou de sarrasin
Bonne cuisine !
Marie