L’heure du goûter



photo jardin sauvage non libre de droit  

photo jardin sauvage non libre de droit

photo jardin sauvage non libre de droit

photo jardin sauvage non libre de droit

photo jardin sauvage non libre de droit

photo jardin sauvage non libre de droit

Se laisser surprendre par le temps,

Besoin de retrouver cet espace précieux. Prendre le temps de lui accorder du temps.

Préparer de doux boutons tous ronds

textures  et saveurs de de noix de coco râpée, … Just perfect .

L’envie vous tente ?

 Ce qu’il vous faut :


Farine de blé noir et farine de riz  (90 Gr chacune)

Deux œufs entiers

60 gramme de sucre de canne blond

4 cuillères à soupe de Lait de riz

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

5 cuillères à soupe de Noix de coco râpée

10 Cl d’eau

Former une boule de pâte en mélangeant tous les ingrédients, laisser reposer

….

Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau

Former des boutons à l’aide de deux verres aux diamètres légèrement décalés et la pointe d’un couteau ou d’un stylo vidé de son contenu (pour les trous)

Badigeonner les d’un jaune d’œuf battus

Laisser dorer au four

Et  … faites chauffer le thé

 

Commentaires

M'écrire un message en mode privé :

Nom

E-mail *

Message *