L’heure du goûter
Préparer de doux boutons tous ronds
textures  et saveurs
de de noix de coco râpée, … Just perfect .
L’envie vous tente ?
Ce qu’il vous faut :
Farine de blé noir et farine de riz  (90 Gr chacune)
Deux œufs entiers 
60 gramme de sucre de canne blond
4 cuillères à soupe de Lait de riz
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
5 cuillères à soupe de Noix de coco râpée 
10 Cl d’eau
Former une boule de pâte en mélangeant tous les ingrédients,
laisser reposer 
…. 
Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau 
Former des boutons à l’aide de deux verres aux diamètres légèrement
décalés et la pointe d’un couteau ou d’un stylo vidé de son contenu (pour les
trous) 
Badigeonner les d’un jaune d’œuf battus
%2B(640x618).jpg)
%2B(640x601).jpg)
%2B(640x640).jpg)
%2B(565x640).jpg)
%2B(640x480).jpg)
%2B(640x432).jpg)
Commentaires
Enregistrer un commentaire